You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Next »




Ernährung an Bord

Die Verpflegung ist maritim deftig, dabei abwechslungsreich, nahrhaft und schmackhaft.

Es gibt drei warme Mahlzeiten am Tag. Mittags werden meist zwei Gerichte angeboten, eines davon vegetarisch. Es gibt frisches Obst und Gemüse, solange die Vorräte bei längeren Fahrten reichen. An Bord wird regelmäßig frisch Brot und Kuchen gebacken und es gibt täglich Gebäck zum Kaffee am Nachmittag.

Die Lager- und Kühlraumkapazitäten und die Anzahl des zur Verfügung stehenden Küchenpersonals erlauben nur die Zubereitung der gennanten Mahlzeiten. Andere Diäten oder Zubereitungsarten können leider nicht unterstützt werden.

Sollte Ihre spezielle Diät nicht durch die eigene Auswahl aus den angebotenen Speisen und Gerichten möglich sein, muss im Zweifelsfall eine Mitfahrt ausgeschlossen werden. Wir bitten um frühzeitige Information an die AWI-Schiffskoordination.
Leider ist es aus rechtlichen Gründen auch nicht möglich, die Kombüse privat zu nutzen, um z.B. selbst Mahlzeiten zuzubereiten. Selbst mitgebrachte Lebensmittel müssen ggf. in der eigenen Kammer verstaut werden, da die knappen Lagermöglichkeiten an Bord voll ausgeschöpt sind.


Beispielgericht Grünkohl (Foto: Pixabay)


Messe (Foto:M.Hirsekorn)



  • No labels